» INFO PEMESANAN? SMS/CALL 24 JAM: 085649092007 (M.HAFIDH) 

 
RahasiaKejantanan.Com - Ebook khusus menambah ukuran alat vital pria 100% alamiah
 
---------------------------------

PEMESANAN? SMS/CALL 24 JAM: M.HAFIDH(085649092007)

 

 

PAKET YG ANDA DAPATKAN :

EBOOK PENINGGITUBUH.NET

  


 



 



Usia Di Bawah 45 Tahun Bisa Tinggi Lagi???

Kesehatan dan Kecantikan Peninggi Badan

ebook dan video

PeninggiTubuh.com - Pria tampan dan wanita cantik bisa dibilang kaum yang beruntung. Tak cuma memiliki fisik yang rupawan, dalam studi terbaru, mereka ternyata memiliki tingkat kecerdasan di atas rata-rata.

Studi yang mengambil sampel pria dan wanita terpilih asal Inggris dan Amerika menunjukkan bahwa mereka mempunyai IQ (intelligence quotient) 14 poin di atas rata-rata.

Temuan tersebut sekaligus mematahkan mitos tentang manusia pirang yang bodoh atau memiliki masa depan yang suram. Menurut riset yang dilakukan London School of Economics, mereka diberkati karunia yang luar biasa, tak cuma di sisi fisik tetapi juga kecerdasan.

Keturunan dari pasangan pria tampan dan wanita cantik cenderung mewarisi kualitas baik orang tuanya, dan kemudian meneruskan garis genetika yang bisa berlangsung turun-menurun.

"Daya tarik fisik yang lebih secara signifikan terkait dengan kecerdasan umum individu walaupun tanpa dipengaruhi hubungan sosial, ukuran tubuh, dan kesehatan," kata Satoshi Kanazaw, peneliti LSE pada Sunday Times, yang dikutip VIVAnews dari Daily Mail, Kamis 20 Januari 2011.

"Hubungan antara daya tarik dan kecerdasan umum ini lebih kuat ditemui pada lelaki ketimbang perempuan," tandasnya.

Dalam penelitian lain, melalui kerangka strata sosial, ditemukan pula bahwa kaum hawa di kelas menengah cenderung memiliki kecerdasan lebih tinggi daripada rekan mereka di kelas bawah atau pekerja.

Dari jutaan contoh yang melibatkan kecantikan dan kecerdasan, beberapa di antaranya yang terpilih adalah supermodel Lily Cole yang berhasil masuk ke Cambridge University, aktris Kate Beckinsale yang juga lulusan Oxford, dan pemain keyboard D:Ream, Brian Cox yang juga merupakan ahli fisika.

Di Inggris, studi LSE meneumkan bahwa pria yang secara fisik tampan dan menarik memiliki IQ 13,6 poin di atas rata-rata, sementara wanita 11,4 poin di atas rata-rata.

Temuan ini berdasarkan National Child Development Study yang melibatkan 17.419 responden, sejak usia mereka satu miggu pada Maret 1958. Sejak masa kecil hingga mereka dewasa, mereka terus diberi serangkaian tes untuk memantau kemajuan akademik, kecerdasan, dan penampilan.

Sementara di AS, temuan diambil berdasarkan studi National Longitudinal Study of Adolescent Health yang melibatkan sampel serupa sejumlah 35.000 anak muda Amerika.

"Pendapat kami bahwa orang-orang cantik dan rupawan lebih cerdas dari rata-rata murni sebagai hasil riset ilmiah. Ini bukan semata-mata digunakan sebagai resep untuk menilai atau menghakimi orang pada umumnya," pungkas Kanazawa.

Perhatian: Ini bukan testimonial biasa atau rekayasa...

Ini adalah testimonial HASIL yang sudah mereka CAPAI setelah menerapkan metode www.peninggitubuh.com sebagai panduan jitu rahasia meninggikan badan secara alami, aman, sehat, dan tanpa efek samping! Inilah yang membuat panduan www.peninggitubuh.com ini menjadi BEST SELLER, dan berada jauh kualitasnya di atas produk rata-rata yang anda temukan bertebaran di internet.


Informasi Terkait Lainnya :

Anshori - Jakarta:
"Terima kasih pak hafidh, atas semua bantuannya, saya sudah pusing dengan tinggi badan saya yang kurang, saya merasa tidak percaya diri, akhirnya saya mempunyai cara rahasia bagaimana menjalankan sebuah obat peninggi badan yang sangat efektif dan cepat, bravo www.peninggitubuh.com...!"
Heru - Yogyakarta:
" Gila banget obat peninggi badan peninggitubuh.com ini... belum pernah saya dapatkan obat yang seperti ini..semoga anda semakin sukses, dan banyak orang lain yang terbantu untuk meninggikan badan dengan obat peninggitubuh.com ini."
Ibu Shelly - Jakarta Timur:
"Semoga keluarga bapak selalu diberikan kebaikan dan lindunganNYA... Aamiin entah bagaimana saya berkata, saya tidak percaya bahwa tinggi badan yang saya idam-idamkan akhirnya saya rasakan,. sukseslah dan teruslah membantu sesama saudara yang ingin tinggi badannya bertambah..."
Ibu Diana - Solo:
"obat peninggi badan ini hari demi hari saya minum dan keajaiban demi keajaiban saya dapatkan, Akhirnya saya bertambah 7 cm, saya sangat bersyukur sekali karena obat ini bermanfaat untuk saya."
Rizky Leon - Bandung:
"Saya hampir tidak percaya diri karena memiliki tinggi badan yang kurang. Saya susah sekali mencari pekerjaan yang saya impikan. Akhirnya saya browsing di internet dan menemukan situs www.peninggitubuh.com, saya coba transfer dan langsung dapatkan obatnya dikirim via pos. Dalam 2 mingguan saya bersyukur bahwa tinggi badan saya mulai bertambah 5 cm... terima kasih pak, salam sukses selalu, kini saya sudah mendapatkan pekerjaan impian saya, dan percaya diri saya meningkat."
Prasetyo - NTB:
"Alhamdulillah, saya dan istri saya berhasil menggunakan obat peninggitubuh.com ini. Ini merupakan hal yang sangat membahagiakan buat saya dan keluarga, terima kasih pak atas semua saran dan solusi yang diberikan semoga bapak tambah sukses dan bisa tetap membantu rekan2 yang lain"
Yanti - Jember:
"Badan Bertambah Tinggi, Hatipun Riang...Itu yang saya rasakan ketika tinggi badan mulai bertambah.. Jika saya tidak menemukan website www.peninggitubuh.com ini, saya tidak tahu harus berbuat apa untuk dapat meninggikan badan saya, makasih ya Pak Hafidh, alhamdulillah.."
Yuli - Solo :
"Saya sudah mencobanya, dan memang benar obatnya mudah dikonsumsi. Sekarang saya lagi mencari lowongan pekerjaan untuk menjadi pramugari, semoga saya bisa diterima nantinya. Makasih bgt. ."
Ani - Riau :
"Tubuh saya sekarang jadi lebih sehat, tidak gampang capek, dan saya sangat terbantu dengan obat www.peninggitubuh.com ini. Sukses selalu."
Beno - Jakarta Barat :
"Awalnya saya mengira situs ini sama saja dengan situs lainnya, tapi ternyata beda abis...... nyata banget hasilnya 'n benar-benar menuntaskan masalah tinggi badan saya. Rugi kalo ga nyoba, saya nambah 7 cm. Thx ."
Ilyas - Blitar :
"Thanks buat admin yang mengenalkan obat herbal peninggi badan www.peninggitubuh.com ini pada saya. Sekarang saya tidak perlu repot-repot lagi meninggikan badan.."
Budiono - Sleman :
"Obatnya benar-benar mudah digunakan dan memang cepat untuk dapat meninggikan badan saya. . Matur nuwun. ."
Hendro - Jakarta Barat :
"obatnya.... hasilnya....heemm, menggiurkan. karenanya bagi siapapun yang pengin meninggikan badan secara cepat dan efektif,maka jawabannya ada di sini. "
Amiruddin - Sangatta Kaltim :
"Setelah gabung, sy merasa obat inilah yg paling AMPUH. Alhamdulilah sy sudah dpt merasakan hasilnya dan bertambah 4 cm. ."
Haris - Malang :
"Wah baru beli ni aku..tapi aku tetep yakin klo aku bisa meninggikan badan dalam beberapa minggu ini.."
Faizal - Tangerang :
"Saya bergabung dengan obat peninggi badan ini Awalnya Iseng-iseng, setelah itu saya baca-baca webnya ternyata nyata hasilnya,Gampang,tidak repot, Ayo Buruan Gabung, Masa sih saya Bisa kamu gak bisa, Pasti kamu bisa, saya aja nambah 6 cm, lumayanlah."
Setyo - Cimahi :
"Sebenarnya saya hanya ingin mencoba-coba, karena memang saya ingin menambah beberapa cm tinggi badan saya, setelah sebulan saya mengikutinya saya mendapatkan keajaiban yang tidak saya duga, tinggi badan saya bertambah 8 cm, Terima kasih. "
Hendro - Lumajang Jawa Timur :
"Setelah saya googling di internet, akhirnya saya menemukan obat herbal www.peninggitubuh.com, setelah saya coba ternyata hasilnya lumayan bagus. Alhamdulillah tinggi badan saya bertambah meskipun 3 cm, akan tetap saya lanjutkan lagi metodenya. Makasih pak."
Ahmad - Probolinggo :
"Dengan informasi yang ada dalam petunjuk obat ini, ini saya baru tau ternyata dengan obat www.peninggitubuh.com ini, akan terasa mudah kalau kita sudah tau kuncinya, apa yang di cita-citakan untuk menambah tinggi badan saya, insya Allah akan segera terlaksana."
Dimas Ragil - Tangerang :
"ALHAMDULILLAH..... SAYA BENAR-BENAR TIDAK NYANGKA, DIPERTEMUKAN DGN OBAT PENINGGI BADAN AMPUH YG BENAR2 TERMUDAH DAN TERBUKTI NYATA HASILNYA ...ALHAMDULILLAH SUKSES TAMBAH 5 CM! "
Yudistira - Surabaya :
"Perkenalkan Saya Yudistira, Saya baru saja bergabung tiga minggu dengan web www.peninggitubuh.com, alhamdulillah obat ini benar-benar dahsyattt....ayo kawan2 segera bergabung disini. "
Agustin - Palembang :
"Sungguh tidak rugi untuk mengeluarkan uang dengan membeli obat ini..krn hasil yg akan di dapat akan efektif sekali menambah tinggi badan. Segeralah gabung."
Dimas - Depok :
"Aku baru gabung, dengan harapan akan mendapatkan sesuatu yang bermakna untuk dapat menambah tinggi badan 5 cm untuk masuk tes kepolisian. Mudah-mudahan hal ini bisa tercapai, dan Mudah-mudahan Tuhan Yang Maha Esa mengabulkan."
Sujarwo - Serang :
"Sungguh LUAR BIASA, obat peninggi badan www.peninggitubuh.com ini telah memberikan hasil yang sangat luar biasa. "SATU KALI MENCOBA JAUH LEBIH BERMAKNA DARI PADA 1000 KALI MENDENGAR DAN MEMBACA!!!" "
Wahyudi - Sidoarjo :
"Saya memilih ikut bergabung di www.peninggitubuh.com, karena memang sedang terkendala masalah tinggi badan, lagian iklannya tidak terlalu muluk-muluk, rasional dan ternyata proses pembeliannya mudah dan cepat. Setelah saya transfer uang dari bank, langsung dikirim obatnya..Yuk... segera bergabung. "
Hasnatul - Sumedang :
"Baru kali ini saya menemukan obat peninggi badan yang sangat ampuh www.peninggitubuh.com yang efektif banget. Sungguh cocok bagi siapapun. So Join segera disini. "
Aprilia - Bogor :
"Alhamdulillah,, baru beberapa hari bergabung di web www.peninggitubuh.com, badan sudah mulai bertambah tinggi... ayo cepetan gabung,,,!! Kuncinya Berpikir Positif, dan lakukan segera..!! buktikan dan jangan ragu... "
Laila - Semarang :
"Sungguh luar biasa baru gabung 14 hari saya sudah punya obat untuk meninggikan badan saya, saya sangat bersyukur akhirnya bisa menemukan obat www.peninggitubuh.com ini yang telah terbukti hasilnya."
Ardy - Depok :
"Bersyukur ketemu obat peninggi tubuh www.peninggitubuh.com ini, ok banget. knapa mesti ragu??? buruan gabung!!!! "
Diana - Pekalongan :
"Halo semua, awalnya sy sangat ragu utk bergabung di website ini www.peninggitubuh.com. Apalagi sy trmasuk org yg gak percaya dgn hal" spt ini. Cuma setelah sy pikir lagi, tidak ada salahnya utk mencoba. Alhamdulillah sudah bertambah 3 cm, "
Tri Haryanti - Jakarta :
"SUNGGUH LUAR BIASA.....!!!! JIKA ANDA INGIN OBAT PENINGGI BADAN YANG PALING PRAKTIS, DISINILAH TEMPATNYA. INSYA ALLAH ANDA AKAN TERBANTU UNTUK MENGATASI TINGGI BADAN ANDA YANG KURANG MAKSIMAL. "
Tomo - Purbalingga :
"Baru bergabung sudah senang dan yang pasti ada yg banyak berubah pada hidup saya, ternyata menyenangkan sekali mengkonsumsi obat tinggi badan ini. Thx www.peninggitubuh.com."
Partono - Pontianak :
"Alhamdulillah sekarang awal penambahan tinggi badan saya telah terbukti nyata dan riil, mau seperti saya? Ayo cepet join segera di www.peninggitubuh.com "
 

 

 

Copyright © 2006-2012 www.PeninggiTubuh.Net, Inc. All Rights Reserved